Principes de la gestion d’entreprise / Conformité

Il est évident pour AERIUS Marine GmbH de respecter toutes les législations et prescriptions importantes, nationales et internationales, ainsi que toutes les règles et directives internes, d’agir selon des principes éthiques et de mener ses négociations mondiales de manière loyal et intègre.

En outre, nous appliquons strictement les directives internationales internes de RH  Marine Group B.V., comme par ex. code de conduite, la politique anticorruption,  politique de dénonciation, Supplier Screening and Screening Policy.

Protection des données:

Déclaration de confidentialité
Nous prenons la protection de vos données personnelles très au sérieux. Vos données personnelles sont traitées de manière confidentielle et dans le respect des règles officielles relatives à la protection des données, notamment la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et cette déclaration de confidentialité.

En règle générale, l’utilisation de notre page web est possible sans indication de données personnelles. Veuillez trouver, ci-après, le mode, l’étendue et le but de la collecte de données et leur utilisation dans le cadre de la consultation de notre site Internet:

Collecte et traitement de données
Chaque accès à notre site Internet et chaque récupération d’un des fichiers déposés sur cette page web sont enregistrés dans un journal. L’enregistrement sert à des fins internes relatives au système et aux statistiques. Sont enregistrés: nom du fichier consulté, date et heure de la consultation, quantité de données transférées, notification de succès de transfert, navigateur web et domaine sollicité. Les adresses IP des ordinateurs récepteurs sont également enregistrées. D’autres données personnelles ne sont saisies que si l’utilisateur de la page web et/ou le client active volontairement ces indications, par ex. dans le cadre d’une demande ou pour conclure un contrat ou via les paramétrages de son navigateur.

Utilisation et transmission de données personnelles
Dans la mesure où l’utilisateur de notre page web a renseigné des données personnelles, celles-ci ne seront utilisées que pour répondre aux questions ou demandes de l’utilisateur du site web et/ou le client pour le traitement de contrats signés avec l’utilisateur du site web et/ou le client et pour l’administration technique.  Les données personnelles ne seront transmises à des tiers ou transférées que dans la mesure où elles sont nécessaires au bon déroulement du contrat ou à des fins de facturation ou si l’utilisateur du site web et/ou le client a donné son consentement  préalable. L’utilisateur du site web et/ou le client est en droit de révoquer, à tout moment, son consentement pour l’avenir. La suppression des données personnelles enregistrées se fait si l’utilisateur de la page web et/ou le client révoque son consentement concernant l’enregistrement, si la connaissance de ces données n’est plus nécessaire à la réalisation du but poursuivi associé à l’enregistrement ou bien si leur enregistrement n’est pas autorisé pour d’autres raisons légales. Les données destinées à la facturation et à des fins comptables ne sont pas concernées par une demande d’annulation. Dans le cadre de la relation contractuelle entre vous et nous, nous prélevons et utilisons vos données personnelles seulement si cela est indispensable.
Sur ordre des autorités compétentes, nous pouvons, au cas par cas, délivrer ces données (données de base), tant que celles-ci sont nécessaires à la poursuite pénale, à la défense contre les dangers, à la satisfaction des tâches légales par les services publics de protection de la constitution fédérale ou du service de protection militaire ou bien au respect des droits de la propriété intellectuelle.

Droit d’information
Sur demande écrite, nous informons l’utilisateur de la page web et/ou le client concernant les données enregistrées sur sa personne. La demande doit être envoyée à l’adresse indiquée dans les mentions légales de ce site Internet.

Cookies
Notre site Internet utilise des cookies. Un cookie est un fichier texte, envoyé lors de la visite d’une page web et enregistré temporairement sur le disque dur de l’utilisateur du site web et/ou le client. Lorsque le navigateur correspondant de notre page web est consulté à nouveau par l’utilisateur du site web et/ou le client, le navigateur de l’utilisateur du site web et/ou du client  renvoie au serveur le cookie préalablement reçu. Le serveur peut alors exploiter, de différentes manières, les informations reçues par cette procédure. Les cookies permettent, par ex. de commander des incrustations publicitaires ou de faciliter la navigation sur une page Internet. Si l’utilisateur du site web et/ou le client souhaite empêcher l’utilisation des cookies, il peut alors effectuer les modifications nécessaires au niveau des paramétrages du navigateur Internet employé dans son ordinateur, donc du programme d’ouverture et d’affichage de pages Internet (par ex. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera ou Safari).

Google Analytics
Ce site Internet utilise Google Analytics, un outil d’analyse de site internet conçu par Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilise ce que l’on appelle des « cookies ». Il s’agit de fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de votre utilisation de la page web. Les informations générées par le cookie via votre utilisation de ce site web sont généralement transférées dans un serveur Google aux USA et enregistrées sur place.

Si la fonction permettant de rendre anonyme l’adresse IP est activée sur ce site, votre adresse IP sera toutefois, au sein des pays membres de l’Union européenne et dans les autres états contractants sur l’Espace économique européen, abrégée au préalable par Google. Uniquement dans des cas d’exception, l’adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux USA et abrégée sur place. Sur demande de l’exploitant de ce site web, Google utilisera ces informations pour analyser votre utilisation du site web, pour établir des rapports relatifs aux activités du site web et pour proposer d’autres prestations de services associées à l’utilisation du site web et à l’utilisation Internet vis-à-vis de l’exploitant du site web. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

Vous pouvez empêcher l’enregistrement des cookies par un paramétrage correspondant de votre logiciel de navigateur; nous attirons néanmoins votre attention sur le fait que dans un tel cas, vous ne pourrez peut-être plus utiliser toutes les fonctions de ce site web. Si vous ne souhaitez pas transmettre d’informations à Google Analytics, vous avez la possibilité de bloquer la transmission à Google et le traitement par Google des informations récoltées par le cookie (y compris l’adresse IP) en téléchargeant et installant le plug-in de navigateur fourni sous le lien suivant: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Google Maps
Ce site web utilise Google Maps API pour représenter visuellement des informations géographiques. En utilisant Google Maps, Google récolte, traite et utilise également des données via l’utilisation des fonctions Maps par le visiteur des pages web. Vous trouverez des informations plus détaillées concernant le traitement des données par Google dans l’avis relatif à la vie privée de Google: http://www.google.com/privacypolicy.html. Ici, vous pouvez également modifier vos paramétrages dans le centre de confidentialité, de manière à pouvoir gérer et protéger vos données.
Vous trouverez d’autres instructions concernant la gestion de vos propres données en rapport avec des produits Google sur la page exploitée par Google http://www.dataliberation.org/